工业工程与管理在职教育

工业工程系培训中心

当前位置:首页 > 课程与教学

课程与教学

高质量的校系:2011年进行了国际评估,由美国工程院院士组成的评估组对工业工程系的教学质量给予了高度肯定,认为本科培养质量在2011年已经达到美国前10名的水平!

清晰的定位:培养具有良好的国际视野、理论与实践能力兼备的复合型管理人才。

理论和实战相结合的课程体系:专业核心课旨在强化学员对特定领域知识体系的系统把握和深入理解,强调实操性、专业性、前言性和系统性。经理人素质提升课程旨在帮助学员提高理论思维能力,同时培养学员为专业核心课程的学习以及未来的实践打下坚实的基础。

专业化师资队伍:教师均为世界著名大学博士毕业的留学回国人员或赴世界名校进修过的中青年骨干。

策划精良的学术讲座与论坛:学员可免费参加学校定期举办的各类论坛以及学术报告会。

广博的人脉网络:10年来,清华大学工业工程系培养的企业家和管理人才已形成一股巨大的力量。参加学习,就意味着已成为广博人脉网络中的一员,拥有了一个响亮的品牌和不断更新的知识平台。

丰富多彩的课余活动:通过组织各种班级联谊以及团队拓展训练、企业观摩、实习为学员提供展示自身风彩的舞台,使学员在校的学习生活既开拓了眼界,也锻炼了身体,充满了温馨与快乐。